Игра игрой

Игра игрой, но в ней живу я
Уже давно она родною стала для меня
Страдала  в ней, смеялась и влюблялась.
Ах сколько же ночей  в ней провела.

Она тебя мне подарила, милый,
Направила ко мне когда нуждалась я.
Ворвался ты тогда с такою силой,
Что устоять уж я и не смогла.

И наши ночи не забыть уж точно,
И разговоры с полночи и до утра,
Позвал тогда, повел своей дорогой
И я пошла, и выросла, окрепла, расцвела.

Все то что сделала игра со мною
Я здесь пишу не для кого-то, для себя
Игра игрой, но в ней живу я.
Уже давно она родною стала для меня.
09.12.2020


Рецензии