Только ты ни о чём не жалей

Никогда, знаешь сам, никогда
Не вернёмся с тобою мы к прошлому,
Потерялись в чужих городах,
Куда волей судьбы были брошены.

Оборвались, исчезли следы,
Номера телефонов потеряны,
Только так же белеют сады...-
Кем-то снова весною побелены.

Только так же звучит школьный вальс,
Чьих-то рук осторожных касание...
Сколько раз мы с тобой, сколько раз
Возвращали друг другу признания.

Улетел наш косяк журавлей,
Был он встрече прощальной свидетелем...
Только ты ни о чём не жалей,
И о том, что мы больше не встретились.


Рецензии
Спасибо за трогательные строки.

Жаль,что всё прошло,
Улетело вместе с журавлями.
Но все же хочется вернуть всё то,
Что так внезапно потеряли.

Счастья Вам,радости и любви.

Валентина Иконникова   13.04.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.