Твоя непорочность

Твоя непорочность,
Девственный взгляд
И очевидная точность,
Как сахарный яд.
Твои глазки, как блюдца,
А тело - лоза.
И мысли всё вьются,
Как по небу гроза.
Твой ласковый голос -
Рекою из губ,
Блондинистый волос -
И нежен и груб.
Ты пахнешь весной,
Как в апреле цветы.
Я счастлив с тобой,
И дорога мне - лишь ты.


Рецензии