Долби, Дигитал, я буду верить, то что лучшие дни..

Долби как можешь,
Пальцами стучи.
И на рассвете дня долби
И при Луне в ночи.
И в поезде под стук колёс
И,лёжа на печи.
Долби как можешь,
Юный друг,
Как дед Бом-Бом урчи. (дед Бом-Бом или дед Бам-Бам)

Долби часами напролёт
По десять знаков в день.
Долби-долби-руби тоску
И гнев,кладя на пень. (Опасный Поцык)
Придумывай словечки, бро,
Бери-дари ключи.
Нас не задуют никогда! ("It's better to burn out than to fade away")Neil Young
Футбольный мяч, молчи! (Тамбовский дед - он же - Футбольный мячик - Жак Фреско:)

П.С.

Долби, долби, любимый дигитал!
Долби, пока ты нравиться себе не стал,
Долби и ты научишься долбить-
Долби для нас, не забывай людей любить.   

*Маша Распутина - Играй музыкант, я буду верить и тд    
*Dolby Digital= Долби, дигитал   


Рецензии