За нас до конца

I. Посмотри мне в глаза,
Я хочу понять, кто же в них я.
Дай мне руку, и я почувствую,
Что ты для меня.

Сегодняшний день оставляет печаль,
Ты обернёшься и скажешь: «Прощай!»
Парк в тумане, уходишь вдаль.
Вечер-бродяга прошёл – жаль.

Прехорус.
Почему ты уходишь,
За что упрекаешь,
За что безразличием
Мои чувства встречаешь.

Припев.
Для тебя я игра,
Ты скажешь два слова:
«Любовь прошла»,
А я буду биться за нас до конца,
А я буду биться за нас до конца,
Буду биться за нас.

II. Небо без звёзд, вопрос без ответа,
Вечернее солнце почти догорело.
К тебе моя правда, моё откровение,
Но ревность твоя не знает предела.

Прехорус.
Почему ты уходишь,
За что упрекаешь,
За что безразличием
Мои чувства встречаешь.

Припев.
Для тебя я игра,
Ты скажешь два слова:
«Любовь прошла»,
А я буду биться за нас до конца,
А я буду биться за нас до конца,
Буду биться за нас…


Рецензии