Перспективы

Не хотят наши дети работать,
А мечта-отдыхать целый день.
Все должны окружить их заботой,
Но другим помогать -прсто лень.

Поглащает энергию гаджет,
Забирает внимание игра,
А в итоге их время накажет.
Взрослой жизни зажав удела.

Научится всему не успеют.
Их оставит прогресс за бортом,
Но не все к сожалению празреют,
И догнать будет сложно потом.
Так выходит детей если любишь,
Не давай в телефоне играть,
А иначе их шансы погубишь,
Перспективными в будущем стать.


Рецензии