A dinner party

Без пафоса и лести,
Хочу сидеть на месте,
Не трогать никого,
И гребешком ласкать чело!

Всю мошкару с сарая,
Считать тихонько с краю,
А, после начинать,
С вороной ночь искать!

Устали обсуждения,
Романтики, презрения...
В моих краях — моря,
Штурвал, и брызг тепла!

Когда же вы уйдёте,
И глупости возьмёте?
— Ваш кофе остывал,
Не первый я сказал!

Madam и сеньориты,
Окончены все виды,
Был ужин на столе,
Au revoir месье!


Рецензии