фаворит сорокапяток

не хотел быть фаворитом,
сопротивлялся,так,как мог
на лице моем небритом,
наглец с улыбкой под залог.

в шахматной погиб атаке,
замерз от холода в снегах,
Турандот в мечтах о браке,
для Валькирии,дурак.

всё лесные эльфы знают,
надо ж в дебри занесло,
у Императора Китая,
к дочери залез в окно.

Творец мозг мне отключает,
шишковидку жрет гормон,
но любовь не отпускает,
хренов Ньютона закон...


Рецензии