Начало февраля

Начало февраля, и минус,
И снег пушистый
Белизны постели;
И грезится: в объятиях раскинусь -
Так чисто-чисто...
Строчки подоспели
Толкать друг друга;
Нрав неугомонный -
Притянешь вьюгу...
Вновь слова - по кругу -
След в след. Напомню,
Мне февраль порукой.
04.02.21


Рецензии