Всё тебе

Стайки строчек, упрёки, драмы,
и прощания насовсем. -
Не ревнуй меня к прочим дамам,
всех не съем.

Одинокий, и злой, и грешный,
но живу, как пример святым,
а подруги мои успешны,
как и ты.

Резонируют стихоботы,
поднимая меня на смех, -
ожерелье: дом-секс-работа
есть у всех.

Я мой гаджет не обесточу,
письма вывешу на столбе,
но когда неуютно ночью,
всё тебе.


Рецензии