Любовь награда

А давай Мы не будем
ЛЮБОВЬ НАШУ сдерживать?
Снимем путы с НЕЁ -
И не будем удерживать!

Пусть ОНА воспарит ввысь -
Счастливою птицею.
И вновь станет для Нас,
Храма нашего - ЖРИЦЕЮ.

И рассветом, и сном,
И восточною сладостью,
И надеждой, и верой,
Для Души - нежной радостью.

И спасением вечным
От сомнений и горечи,
И наградой судьбе 
За такие ЕЙ - почести!



 МЫ ЛЮБИМ ЛЮБОВЬ (ЛЛ)

22.08.2012  / 11.11   

      


Рецензии
Ах, любоффф, любовь, что ты делаешь с нами? http://stihi.ru/2013/09/16/2092

Николай Тарасов 3   22.06.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.