31Нандинатха Сутры. Философия, достойная гордости

СУТРА 31 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Философия, достойная гордости.

Последователи Шивы гордятся тем, что философская основа их несравненной линии духовной преемственности лежит в единстве Сидханты и Веданты. Этот таинственный танец дуализма и недуализма называется монистическим теизмом. Аум.


Рецензии