Вновь меня тревожит память

    Он:
    Вновь меня тревожит память,
    Не даёт мне ночью спать.
    Не погасло в сердце пламя.
    Я устал хандрить, страдать!

    Она:
    Нет любви на белом свете.
    Только холод, только лёд...
    Я давно грущу о лете,
    Но никто меня не ждёт...

    Он:
    Я уйду туда где счастье,
    Где живёт моя любовь.
    Пусть бушуют дождь, ненастье,
    Я хочу смеяться вновь!

    Она:
    Нет любви на белом свете.
    Только холод, только лёд...
    Я давно грущу о лете,
    Но никто меня не ждёт...

    Он:
    Я приду к тебе родная
    И с порога обниму.
    Где же ты, я сам не знаю...
    Но тебя найду, спасу!

    22.01.2021г


Рецензии