Ave Maria

Спит Дюссельдорф, просыпается Таллин,
Светит звезда над премудрой Софией,
Над бесконечной округлою далью
Льётся, звучит Ave Maria...
Люди бегут, птицы зёрна находят.
Тянутся в воздухе ветви сухие...
А по звенящему небосводу
Ave Maria... Ave Maria...
И несмолкаемо, необъяснимо,
В даль, где шторма бушуют лихие,
Льёт свою исповедь неисповедимо..
Ave Maria... Ave Maria....


Рецензии