Мои очи не сомкнутся

Мои очи не сомкнутся,
Сон меня не украдёт.
Морфея сны - рекою льются,
Диск луны в ночь упадёт.

Покрывало звёздной ночи -
Расстилалось в небесах.
Много в небе ярких точек,
Прогоняют ночной страх.

Мне не спится этой ночью,
Не приходит ко мне сон.
День прошёл опять не очень,
Навредить хотел мне он.


Рецензии