Разум

Мой разум сети вьёт.
Что он хочет, кто поймёт?
Мои мысли взяли спицы,
В голове моей искрится.
Вьются, вьются сети вдоль,
Поперёк и подо мной.
Сети вьются вдоль,
Земля разверзлась подо мной.
Сети вьются поперёк,
Поля поджёг мой огонёк.
Земля разверзлась и горит,
А мой разум всё шалит.
Не даёт он мне покоя,
Хотя б минуточку простоя.
Не даёт он мне любить,
Продолжая вновь шалить...


Рецензии