Моё проклятие

Всё, чего коснутся мои руки,
Всё, где разольётся моя кровь.
Испытает ада муки,
Испытает ужас вновь.

Кошмар во сне тебя тревожит,
Он тебе мешает спать.
Никто тебе здесь не поможет,
Разум твой не будет врать.

Моё проклятие не уснёт,
В твоей душе оставит страх.
Тебя в ночи оно найдёт
И ты потерпишь в жизни крах.


Рецензии