гражданка И

Блуждаю я в своих делах житейских ,
Нейтрально мне до этих полицейских !
Валетом падает картинка на туза ..
Ищу всегда себе достойные места !

Пр-В
Живу в стране теперь довольно клёво !
Гражданка я , такая Иванова !
Хожу себе туда-сюда ,
По кайфу эта суета ...
Такая , господа , я Иванова !

Мой старый кореш ( имя Пузаново )
Всегда поддержит , если мне хреново .
Я для него всегда рюмашечку налью !
А для порядка запишу с ним интервью....

Своё я кредо на заборе поднимаю !
Я дама вольная , себя я обожаю !
Ну , посмотрите , господа , вы на меня
Да я в избу войду , подайте мне коня !
 


Рецензии