В капкане девушка сидит...

                Это добрая пародия на любимый
                сериал «Морские дьяволы»

В капкане девушка сидит
Сутенёр за ней глядит
Он её похитил грубо –
Видно у него ковИд…

Дева мило говорить –
Принеси-ка мне попить!
Сутенёр пошёл за вОдой
В спину вдруг стилет летить!

Дева шпилькою капкан
Быстренько бежит в подвал –
Делегат ООН лежит
И тихонечко хрипит

Взяла дева делегата
Сутенёр в карман заслала
Взяла в руки пистолет
Автомат и свой стилет
Бежит скорее на обед

Там ей Батя говорит:
«Дралась снова!? – Драй сортир!»
Ума  драить побежит

Сутер Муру увидал
А она ему: «Нахал!
Пялишься на мои глазки?!!»
И ногой по шее дал!      ;)) 
 

   


Рецензии