В голове

В голове моей пустой
Нарисую дом большой,
Где поселится семья
И жизнь наладится моя.
А в пустоте души
Нарисую камыши.
Чтобы если ветер дул,
Раздавался звонкий гул
И будил вновь ото сна
Спящего во тьме меня.
А в глазах моих пустых
Изображу я всех святых.
Чтобы если демон ночи,
Посмотрев мне в карие очи,
Рассыпался и горел,
А его пепел вечно тлел.
Кисть судьбы в моих руках,
Изображаю мыслей крах.
А желание как палитра
С цветом ярким водит игры...


Рецензии