Я везде побывал

   Борису Рыжему

Я везде побывал.
Я сиянию сердце учил.
Я себя не прощал.
Но Владыка сиянья - простил.

И теперь надо мной,
Подо мною - одни облака.
Смерть кольнула иглой.
Но у Бога не дрогнет Рука.

4 февраля 2021г.


Рецензии