Сомнения души

В текучем потоке мыслей, которыми полнится ум,
Ищу я души откровение, но чувствую только тоску.
О сердце, скажи мне на милость, а выбрал ли правильный путь?
Сомнениям нет утешения, ночами теперь не уснуть.
Возможно ли поддаться течению, чтобы жизнь завернула туда,
Где счастье моё, вдохновение?
Как в этом сомневаюсь я.
Хотел бы сказать что бессилен и руки мои тяжелы,
В моменты попыток наивных  построить к другим мосты.
Прекрасно, не зная усилий, попасть в земельный наш рай...
Не верю я в эти былины.
Не верю, а может и жаль.
По правде,уж знаю я точно,
Надежда утешить в тиши, во время ужасного мора другими открытой  души.
Наверное, время приходит для всех в этом мире людей,
Но грустно, что все происходит  в сомнениях какой путь верней.


Рецензии