Мы опьянели от любви

Любовь свою творим мы сами,
когда созрел любви гормон.
Как будто щёлкнуло цунами,
боготворить деву готов...
И всё в себе мы возвышаем
в приливах чувств по вечерам.
И в ритмах вечности играем,
и доверяем чудесам...
Огонь внутри у нас пылает.
И мы порхаем в небесах.
Увидеть деву мы желаем
и к ней летим на парусах.
О ней мечтаем о родимой,
а сердце радостью журчит.
В себе зовём её любимой,
а её имя в нас искрит.
Руками, взглядами ласкаем
ей что то нежно говорим...
Мы в облаках вместе летаем
и невозможное творим...
В струнах любви мы с ней блуждаем.
Не знаем и который час...
Таинство жизни пробуждаем.
Иных желаний нет сейчас.
Искру любви мы возжигаем
и нет препятствий вокруг нас.
О всех заботах забываем
и пламенеем без прикрас.
В очах друг друга пребываем
и ловим искорки из глаз.
И мы блуждаем по планете.
Планете пламенной любви.
Не передать в чудном сонете,
как опьянели от любви...


Рецензии