Микро-Луна

Безлунной
Зимней
Ночью,
Пустынный,
Спящий
Полустанок
Тоскливо-тускло
Освещен

п р о д р о г ш и м
фонарём.

С Н Е Ж И Н К А М -
Белым "мухам"
Всё ни почём...
                они назойливо
                КружАт
                Вкруг
                Микро-Луны.


Рецензии