Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Слышишь?!Ты не молчи
Стынет вот чашка чая,
Скован и вздох в ночи...

Я по тебе скучаю,
Взор отвожу немой
Чувствуешь?-сердце бьется,
Взгляд, вспоминая твой...

Я по тебе скучаю,
И созерцаю день,
Наш с тобой, предпасхальный,
Было вставать нам лень...

Я по тебе скучаю,
Мысленно, нежно льну,
Ликам бескрайних пашен
Песню даря свою...


Рецензии