***

... Лёгкие сумерки тишина и спокой 
Завершающий Месяц Февраль над Землёй
Уходит Зима ..,  а  недавно так  ждали  ...
Коньки ,  лыжи ,  валенки  ,  варежки покупали  , валяли  ,  вязали ...

Солили  огурчики  ,  делали  лечи 
А вот Сегодня :
 совершенно  Предвесенний   Божественный  вечер !!...
24 Денёчка
3 Недели и 3 Дня
И зазвенит капель ,  под Солнышко  на Улицу маня ,
И крокусы взойдут и  медуница
И загорелые ..,  а  у Кого -  то  в весёлых  веснушечках станут  Лица 
И Пасха Светлая придёт
И Дачники  опять откроют  свой сезонный ,,  Дачный Год "!!...


Рецензии