Шарфик..

Я свяжу тебе шарф из нитей  любви и волшебной шерсти ,
Я добавлю в него прядей радости и клубочек надежды ,
Пусть тебя согревает он не только в Мороз, но и в холодный ветер ...
Я свяжу тебе шарф - пусть он душу твою сбережёт от невзгод
И избавит от всяких сплетен.Я свяжу тебе шарф из заботы и счастья -
Буду я его ласково утром на тебя одевать и снимать каждый вечер ...
Я свяжу тебе шарф из приятных слов и чудесных песен ,
Пусть он  будет , хм, красно-белого   цвета - не важно ,
Лишь бы грел тебя в лютый холод и «снежный пепел»...
Довязала я шарф - получился он самым лучшим на свете -
Знаю я - не замёрзнешь теперь ты ни в пургу ,ни в метель,ни в холодный ветер
Потому что - это самый тёплый и душевный шарфик на свете ...;;


Рецензии