Камеди Шут Обращение к Павлу Воле

Не тот уже юмористический продукт мы видим,
Который в камеди пытайтесь нам вы Павел Алексеевич всем показать!?
И своим монологом чересчур изжитым
Мозги привыкли аудитории публичной раз от разу полоскать!

Нет в выступлениях той яркости и антуражной эйфории
Где был бы виден вкус и общий в нём азарт.
А вместо этого всё те же перипетии,
Когда один орёт и говорит кто среди звёзд богат.

Хочу задать я вам один с изюминкой вопрос;
А верите ли в Бога Вы?
Или для вас важнее Лексус из четырёх колёс
Причём железку эту не забрать на свет иной увы!

Мы с вами никогда не встретимся по жизни;
Но если вдруг судьба подарит лишний шанс
Скажу что взгляды твои плохи и корыстны,
Поскольку слишком часто в них заметен антиренессанс!

Учитель русского и литературы.
Но это вовсе уважаемый не про вас!
На сцене только грязные слова и никакой культуры,
Поэтому вы ПАВЕЛ ПОЛНЫЙ ПИДА....С!


Рецензии