Жить с надеждой

Она днём от забот забывалась,
Жизнь бежала, забыть пыталась.
А ночью не хватало силы воли
И слёзы донимали от боли.

А в сердце свет и бесконечность
И хочется дарить кому - то нежность.
Оставить в прошлом раненую душу
И настоящее послушать.

Используй время, кого-то теряя,
Ведь жизнь -короткая такая!
А красота, как яркие цветы
Увянут, не оглянешься и ты.

Придёт весна, оттает душа,
Поселит надежду в неё не спеша.
И счастье придёт, в него надо верить,
Да в нужный момент открыть ему двери.

Не ждём, порою, ничего взамен,
А всё ж приходит время перемен!
И любовь тогда настигает,
Когда душа свободна ,ожидает.


Рецензии
Здравствуйте, Клавочка! Для любви зелёный свет - лучше, право,будто на все Дороги!!!

Татьяна Хакина   15.02.2021 01:32     Заявить о нарушении
Да, это хорошо, когда зелёный! Спасибо, Танечка!
Удачи! С теплотою сердца
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.02.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.