Зачем?

"Побритый котик не становится хуже от потери шерсти своей. Котики всяко хороши! Но разве это повод Котика брить? И породы лысые выводить... Гы?" (с)Сменхкара Мудрый-Очкарик, Книга Очевидных Тайн. Верхний Египет, 4-е тысячелетие до нашей эры))


Рецензии