Дорога

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Дорога, дорога, дорога
И выбрать нужно мне ту, что моя.
Предо мной на выбор их много,
Но одна лишь, без которой нельзя.

Дорога, дорога, дорога,
Где же всё же мне тебя отыскать.
Вариантов мало и много,
Я не знаю, что мне предпринять.

Дорога, дорога, дорога,
Непредсказуема ты, как всегда.
Начало твоё у порога,
За порогом и стезя, и судьба.

Дорога, дорога, дорога,
Как нибудь я с тобой разберусь;
Прочь уходит пускай тревога,
Жди меня, скоро я появлюсь.


Рецензии