О, как хорош ты, мой герой

О,как хорош ты,мой герой.
Красивый и беспечный.
Шепчу на ушко:я с тобой.
Любовь продлится вечно.

Но отчего же у меня
Такая слабость духа?
Так мало этого огня,
И скоро он потухнет.

Хочу подбросить в него дров,
Но это невозможно.
Твоих мне не хватает слов,
И наше чувство ложно.

Мой милый,я не Ангел,
А самый страшный демон.
Мечты,надежды,клятвы
Лишь пыль в моей вселенной.

Сама не знаю,что хочу,
И я бросаюсь в омут.
Надеялась,что полечу,
Но чувства мои тонут.

_________________________
Все будет чудно,милый мой,
И мы узнаем счастье:
С другим иду,а ты с другой-
Ты с бритвой на запястьях.

И будет всё у нас,о чём
Другие только грезят.
Твоим я стану палачом.
Из вен кровь лейся,лейся.


Рецензии