Шедеврик

Написать бы мне шедеврик,
Чтоб никто не придирался.
А придира проповедник,
От рецензий отказался.

Люди чтоб взахлёб читали,
В школе школьники учили.
А меня поэтом звали,
И за стих мне заплатили.

Жил бы я собой довольный,
Высоко свой нос задрав.
Жизнь моя была б привольней,
Славу для себя снискав.

Я конечно же не Пушкин,
Памятник не заслужил.
Не создал из слов жемчужин.
Стих на этом завершил.


Рецензии