Эта горе-любовь нас обоих с ума

Эта горе-любовь нас обоих с ума
Обжигает и тащит вверх с самого дна.
Но зачем? Не хочу. Погоди, обернись.
Возвращусь и с разбега вновь падаю вниз.

На руках моих кровь,в голове пустота.
Эта горе-любовь состояла из льда.
Но жара растопила отчаянный лёд.
Сердце бьётся в груди. Скоро кто-то умрет.

Или я. Или ты. Или двое. Давай.
Создадим для себя вновь потерянный рай.
Нет. Одна. Снова ноль. Снова минус один.
Обернулся водой замок из наших льдин.


Рецензии