Ты- Маяковский. Я - Брик

Ты- Маяковский. Я - Брик.
Так докажи мне,что твой последний крик
Это моё имя. Моё. Любимое, самое дорогое.
Что ты не знаешь другое.
Не узнаешь и не захочешь узнать.
Что,как ручную кладь,
Не бросишь под ноги.
Огненно. Подлинно.
Неповторимо.
Кричи же, кричи моё имя.
Заставь поверить
И не дай уйти.
Не дай чувствовать себя в заперти
У безумных,бездумных чувств, бесплодных и глупых.
Тогда уж лучше разлука.
И уйти,не глядя под лупой
На мелкий почерк
И слова между строчек.


Рецензии