Я чувствую большие перемены

Я чувствую большие перемены.
И воздух самый, всё-таки, не тот!
А сердце не поставить на колени,
Не запретить ему живой полёт.

Пусть темнота рычит голодным зверем.
Мы не боимся суеты времён.
Всем возлюбившим не грозят потери,
Зависящие только от знамён...

4 февраля 2021г.


Рецензии