море, полное слов о Тебе

Море, полное слов о Тебе,
говорит языком тишины.
Что услышать на видимом дне
обитаемых семирамид,
кроме гула листвы?

Глубина - это несколько слов;
на последнем не чувствуешь дна,
ускользающего из под ног.
Я пускаю кораблик туда
и советую плыть.

15.08.2020


Рецензии