Эксперимент

  Встал в Одиночный я Пикет,
  Поднял лишь Главного портрет,
  Я два часа с ним простоял,
  Никто меня не прогонял!

  Потом достал я фотку блогера,
  Того,что  никому не нужного,
  Вот жду-пожду, стоять ли долго ли,
  Так простою иль отутюжат


Рецензии