Простите, но я не могу сдержаться,

Простите ,но я не могу сдержаться,
Что есть теперь маленький шанс с Вами вместе остаться.
Хоть я и нашла своё в жизни как будто бы место,
Но знаете Вы,что другим никогда не известно.

Простите,прорвалась та мысль,что давно под запретом.
Её излечит в висок лишь выстрел от пистолета.
Хочу разгадать все красивые Ваши загадки.
Хочу вспомнить губы- они так предельно сладки.

Они беспредельно пленят и утопят разум.
Зачем же мечтать , когда надо всё рушить сразу?
Вы- грех,и Вы дар. Дождь и теплое солнце весеннее.
Вы-смерть и при этом Вы -это шанс на спасение.


Рецензии