Отражение 3

Мне кажется или действительно
В отражении более сочный цвет?
В нём наверно так удивительно
Из портрета смотреть на портрет.

Отражение в зеркале кажется
Более просторным чем здесь,
С этим миром словно не вяжется
Вызывая в глазах словно резь.

Отражение хрупко как зеркало,
Холодное словно стеклянный лёд,
Оно кривостью нас коверкало
Всех просчитывая наперёд.

Кто-то прячется в отражении,
Словно я, только совсем другой,
Повторяя за мной все движения
Он наверно очень горд собой.

Ну а если задуматся просто лишь,
Мир зеркальный реальнее этого,
Ты из зеркала на себя глядишь,
То одетого, а то раздетого.


Рецензии