раннее утро

Раннее утро укутало шалью,
Тёплою шалью, уснувшие сосны,
А над горою, белой вуалью
Укрылась Луна, собиравшая звёзды...

Секунды застыли, застыли мгновенья,
Каждая стала большою, как вечность,
И если были какие сомненья
     -Да здравствует, нового утра беспечность!

Пусть будет просто и пусть будет сложно,
Но нового дня, собирая заботы,
Вдруг удивлюсь, видя, как осторожно
 Голубь из лужицы пробует воду...


Рецензии