Радость неба голубого

Радость неба голубого
обнажили  облака,
я проснулся пол - шестого
в роли Ваньки - дурака,
о любви запели трубы,
яд  любви - не "новичок",
отыскали губы губы,
крошку счастья – язычок...
Через изморозь окошка
пробивался солнца луч,
обнимусь ещё немножко -
мне теперь уж не уснуть…


Рецензии