Я так хочу притронуться к твоей душе

Пусть мысли твои будут, лишь о ней,
Из памяти сотрется наше время,
В душе оставлю след от наших дней,
И молча понесу я это бремя.

Я так хочу, притронуться к твоей душе,
Познать не веданное раньше людям,
Чтоб навсегда оставить след в тебе,
Тогда,когда друг друга мы забудем.

Единственной я буду на  века,
Пусть будешь рядом ты уже с другою,
Останусь навсегда в твоей душе,
Которую потрогала рукою.


Рецензии