Я человек

Внутри огонь, снаружи лёд
Внутри душа, снаружи плоть
Измерить то, что не понять
Любить весь Мир, при этом спать
Дышать всю жизнь и не вдохнуть
Идти всю жизнь и не шагнуть
Восходы, дни, вечерний сумрак
Ночная тишь и звёздный ужин...

p.s.
Мы созданы незнамо кем
Живём как можем, как то, с кем
Вокруг творится полный бред
Но мы горды - я, Человек...


Рецензии