Любой каприз

Любой каприз за ваши средства,
Ну, иль практически любой
Исполню, как бы, по соседству,
Лишь был б заказчик не скупой.

Ещё спокойный и не шумный,
Да с головой своей дружил,
Не пожалел бы энной суммы,
А у меня хватило б сил.

Их точно хватит! Всё сумею,
И так, как надо я смогу,
Пускай, от наглости немею,
Пусть задыхаюсь на бегу...

Добьюсь я цели по-любому,
И не волнует - вверх, иль вниз...
Что мужику терять простому -
Ведь не бесплатен ваш каприз.

Как захотите, так и будет,
Не стану долго говорить,
Когда оплачивают люди -
Могу и горы своротить.

Ну, вот, от дрёмы я очнулся,
Гляжу - заказов, вроде, нет...
В кармане рубль задохнулся,
Вдруг понимаю - это бред!

А ты, в пылу лихого слова,
На злого дядю не пеняй!
Наобещал? Ну, что ж такого,
Бери каприз и выполняй!

     04.02.2021


Рецензии