Новый день

Загадка томного рассвета ,
В сияньи свежая  зоря ,
Вопросов много – нет ответов ,
Что новый день несёт в сердца.
Звуки шагов по тротуарам ,
Чечётка женских каблуков ,
Переплетение дыханий ,
И много дел , и много слов.
Кто в первый раз в наш мир вступает –
Рожденье , радость , новизна ,
А кто прощается навечно –
Печаль там , горькая слеза...
Да , новый день , закономерность ,
Что разность в Судьбы он несёт,
Вопросов много- нет ответа ,
Когда и что произойдёт.
Так наслаждайтесь же рассветом,
 Подарком жизни , красотой,
И близких чаще обнимайте ,
Любовь несите в мир земной !


Рецензии