Проторенный путь

По венам холодный, но все же огонь
И страсти нет предела
Мы были в прошлой жизни с тобой
Терять я тебя не хотела.
Но нас всегда разлучает судьба
Чтоб снова тебя я искала
Теперь проживаю я ночи без сна
Ведь начался путь сначала.
Опять я часами тебя ищу, Чтоб встретиться на мгновенье
Тебя я не знаю, но знаю люблю
Мой смысл, моё вдохновенье.
Лишь только твой образ пленил навсегда
Забрал моё сердце с собой
Текут мои дни, долго, словно года
Я жду нашей встречи с тобой.


Рецензии