Простите, дадите мне вашу руку?

Простите,дадите мне вашу руку?
Чтобы позабыть эту долгую очень разлуку,
И чтоб залатать все глубокие в жизни раны,
Взамен отдать то,что наверное вам не давали.

Зачем вы так нагло затронули мне душу?
Мало "за",много "против". Но разве я буду слушать?
С вами чувствую то,что в других отыскать невозможно.
Вы дадите мне руку? Клянусь её взять осторожно.


Рецензии