Отр. из Шесть лет назад. ч. 3. Плюс мастерство

              Февраль 2020г.
Запутался  в том президент,
и продолжает всё, как было;
ему «Минск-2» - не аргумент,
в Европу лезет он, «как мыло».
Без мыла, собственно, при том,
как и положено по штату,
ведь сам в глубоком центре том,
но, влезть ещё он хочет в Штаты.
Да, многовекторный он пан,
а вектора, как вирус, стали:-
бандеровирусный дурман
плюс мастерство есть на рояли.

Чего ж ещё раз не сыграть,
когда есть внешняя подпитка,
и есть бандеровская рать,
да и попытка ведь не пытка.
Пан Зе сыграет - он актёр,
давно хотел быть в Голливуде,
и мастерство есть, и хитёр,
плюс Трамп ещё играть с ним будет.
А, может, с Байденом сыграть? -
он демократ - каких ведь мало,
при нём бандеровская рать
шесть лет назад своё сыграла.


Рецензии