Потерян ли путь?!

Кто сказал,
Что - "точка невозврата"?!
Кто сказал!?
Что всё, сейчас предел!
Сам ты друг себе решил, однако.
Совладать с собой, Увы, ты не сумел.
Сдался. Просто покорился.
Знаю точно.  Точно - это так.
Поддержать бы.
Ничего..,
Все заживем ребята.
Ведь дождемся! Что то ж здесь не так.
Будет время. Верно?

Верно. Будет время.

Так начни сейчас!

04.02.2021 г.


Рецензии